No me devulven mi dinero , ya van para 5 meses

Https://tuquejasuma.com/mercado-libre/reclamos/reclamo-[números]-siguen-sin-solucionar-[números]

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Comprendemos que se trata de un error y estamos trabajando para resolverlo bajo el número de consulta ********. Ante cualquier novedad, te contactaremos al e-mail para informarte.

Puedes tener la seguridad que estamos trabajando para solucionarlo cuando antes.

Saludos.

• walter E

Sigo en la dulce espera de la devoluvion de mi dinero por una compra cancelada no por mi, ya pasaron mas de 5 meses...…..son **** pesos.....

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: https://bit.ly/2vYzM7R

Solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta. ¡Saludos!

• walter E

Siguen sin devolverme mi dinero de una compra cancelada no por mi que fue el 12 de julio ----- ya van para 6 mesessssss

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Walter, vamos a contactarnos contigo via e-mail a la brevedad desde el caso ******** para poder asesorarte.

Agradecemos que aguardes.

¡Saludos!

• walter E

Hola!!!! me mandaron un e.mail diciendo que ya se habia solucionado el error y que en 24 horas ya tenia el deposito en mi cuenta y nada.......esto me respondieron el dia 27/12/****....... ya van para 6 meses desde la compra cancelada no se porquien..... en total son **** pesos......