No me devuleven mi dinero

El 28 de febrero de [números] hice una compra a mercadolibre colombia, compré un congelador por valor de $[números].[números], una vez le pagué a mercadolibre, el vendedor canceló la operación y mercadolibre me dice que se demora 15 días en devolver el dinero, luego vuelvo a consultar y la devolución se demora un mes, me parece el colmo que utilicen el dinero de uno y que la plataforma en colombia no permita hacer un reclamo, simplemente es un robot que pone a las personas a dar vueltas y vueltas y no soluciona nada, el conmutador nunca responde y no hay un correo para escribir y colocar la queja, son unos atrevidos

• Yolanda G

MercadoLibre Colombia, no me han regresado el dinero, llevo 25 dias esperando que me regresen el dinero, no hay manera que un asesor informe, el conmutador no sirve, tampoco un correo donde poner la queja, la plataforma es un robot que no soluciona nada, es un abuso, porqué trabajan con el dinero de los clientes, son mas eficientes las compras con proveedores internacionales que esa entidad, estoy muy inconforme

• Yolanda G

Hoy 26 de marzo aún no me devuelven el dinero después de un mes, qué hago? MercadoLibre Colombia no responde en el conmutador, no tiene correo para poner una queja y la plataforma no da opciones de nada, solo juegan con el dinero de los clientes, son muy atrevidos

• Yolanda G

Lo solucioné yo solita después de un mes, porque recurrí a la Superintendencia de Industria y Comercio, de lo contrario no me hubieran puesto cuidado. Su aplicación tampoco funcionó Señores TuQuejaSuma