No me devuleven a la tarjeta el dinero ni me habilitan la plata de ventas

1- hace rato hice dos ventas q suman [números] $ y no me los habilitan para usar
2-de acuerdo por un error en comprar arregle con dos vendedores por dos compras , ellos dijeron que cancelaban la venta y asi figura, mercadolibre hace 2 meses que me viene bicicleteando con que me lo depositara que esta atrasado, una de las compras directamente dicen que no pudieron cancelarla en total mercadolibre tiene alrdedor de 6 lucas mios dando vueltas hace dos meses casi

• Maria C

puedo mandar documentacion screen shot

TODAVIA NO LO VEO EN MIS TARJETAS

• Maria C

no me solucionaron ,nada,no me devuelven la plata a las tarjetas de compras que acorde con el mismo vendedor cancelar y volver a comprar eligiendo otro medio de envio o etc, sino que me suspendieron la cuenta por recurrir a las tarjetas donde hice las compras y hacer desconocimiento de las mismas, a ver si de esa forma por lo menos no me siguen cobrando en las tarjetas compras canceladas , una de ellas eran 3 cuotas que cubrian un valor de ****, y coinicdio de manera exacata el valor de la compra que cancele que no me devolvieron como hace 2 meses, con una compra de **** en fechas cercanas con el mismo valor de cuota de una compra que si hice y si recibi producto, este desconocimiento lo hice via telefonica y con resumen en mano y me equivoque, los demas desconocimientos los hice online sin error, les propuse q devuelvan lo q corresponde y ahi abono lo que erre y no hay respuesta para volver a activar mi cuenta ,creo q la prop es justa.

• Maria C

Me proponen abonar la compra que desconocimiento por error y Mercadolibre dice devolverme lo que me deben a las tarjetas,pero no mencionan todas las compras que deben,igual quise pagar y por tarjeta ellos no me dejan,y por pago fácil no me dan para imprimir un cupón y pagar e efvo así que o son graciosos. O me siguen boludeando

• Maria C

ABONE LO QUE POR ERROR DESCONOCI DE UNA COMPRA, ME HABILITARON LA CUENTA, Y SE COMPROMETIERON A LA DEVOLUCION DE LA COMPRA QUE NO LLEGUE A RECIBIR Y SE CANCELO