No me devuelven mi producto que vendí, ni me dan mi dinero y ahora les debo

Vendí un producto en mercado libre méxico, el comprador me lo devolvió pues era lo que que me pidió pero no le servía, por problemas familiares, no pude estar en mi negocio durante 6 días que hicieron el intento de devolución, y ahora se lo quieren entregar al comprador, y no puedo contactarlo para que me lo devuelva pues todo canal esta cerrado en la aplicación.
mercado libre tiene un punto de entrega en cholula puebla donde entrego mis paquetes, porqué no dejar el producto ahí 15 días como se hace a los compradores, para yo poder enviar a alguien a recogerlo con el código de recepción.
son 15 años trabajando con ellos y no se me hace correcto que no me protejan como vendedor, después de no tener mala rep***ción, estar al corriente en todo, yo quiero mi producto en mis manos para poder volver a venderlo, o en su defecto mi dinero, pero no puedo perder dos veces, envío, impuestos, comisión y mi producto.

• César A

No les interesa, que ellos hacen lo que quieran, ya presenté una denuncia el la Procuraduría Federal del Consumidor y de hecho había más personas con la misma problemática, creo que ya es un modus operandi de robar de MERCADO LIBRE.