No me devuelven mi dinero y me clave con una frazada tween, y pague por una quee

Hice este reclamo en varias oportunidades. compré una manta o frazada queen y el vendedor me mandó twin.
además a anule una compra de una pileta. La persona que se la compre "dice que el les devolvió el dinero.
no me lo quiere devolver mercado libre uruguay???? me canse de esperar . Mi celular es:
[números] [números] [números]
exigo una respuesta ya que antes la solicite y no logre nada. Esther cheses
c.i. [números]-6

• Esther G

NO FUE SOLUCIONADO. NO ME DEVUELVEN MI DINERO. QUIERO UNA SOLUCION. DEPOSITE EN MI CAJA DE AHORRO EN EL B.R.O.U. C/ A
    ***** Suc. Gral. Flores.

• Esther G

Además compré una pileta de vidrio y la Pague y tampoco ME LO DEVUELVEN. C/ A EN PESOS ***** A NOMBRE DE ESTHER GLADYS CHESES SCHABES

• Esther G

Fui a cobrar como me indicaron a un Abitad y me dijeron que ellos solo cobran. Como lo resuelvo. Esther Cheses

• Esther G

Ya no reclamo mas , igual el Sr. que me vendió la frazada no me contesto. Hago de cuenta que la tire a la basura. Pero no vuelvo a comprar por este medio.
          Para recuperar el dinero tuve que comprar 2 mallas de baño para regalar. Solo para no perderlo.
          Buenos días gracias por ignorar mi pedido de ayuda.
          Esther

• Esther G

Me mandó el vendedor un tamaño pequeño y yo pague por uno de 2 plazas. Sigue estando como me lo mandó. Nunca más respondió el teléfono . Esther