No me devuelven mi dinero desde hace 2 años q estoy reclamando

Compre hace 2 años una play station 4 pro para el cumpleaños de mi hijo. Hice la compra con tarjeta débito, mi pago fue aceptado y el paquete llegaba al día siguiente. Cuando me despierto, abro mi cuenta y figura q la compra fue cancelada. Hablo a ml y en primer lugar me dicen q fue x culpa del vendedor. Hablo con el vendedor y me dice q es mentira, q el paquete ellos lo enviaron. Lo único q pedía es q me acrediten el dinero en mi cuenta para volver a comprar mi producto ya q en ningún momento pensé q no me lo iban a devolver. Me dijeron q no era posible xq se acreditaba al mismo medio q se usó para pagar (tarjeta de débito) en 60 días. Los días pasaron y aún no recibo una respuesta. Inicié el reclamo en defensa del consumidor sin suerte y aún no apostaron ninguna prueba q diga lo contrario siendo q yo tuve q agregar los movimientos de mi caja de ahorros. En lo único q se apoyan es una pantalla en su plataforma q dice q me devolvieron el dinero pero ninguna constancia bancaria. Estoy harta de esperar

• Evangelina G

No recibí ninguna propuesta de parte de mercado libre, ni mail, ni mensaje, ni nada

No recibí ninguna respuesta

• Evangelina G

Nunca me dieron una respuesta