No me devuelven mi dinero a mi debito

El pasado 11 de abril realize la compra de 2 unidades de termotanque.. Pregunte por stock todo normal .. Llevo más de 13 años comprando en ml .. Bueno el tema es q no tenía stock al final .. Bueno el vendedor con muy buena reputación se comunica con migo y me dice el problema y quedamos q iba a cancelar la compra el mismo y me devolvía el dinero obviamente .. La compra lo realize con una tarjeta de débito del Banco Francés argentina.. Bueno hoy en día ya pasaron más de 50 días al día de hoy y más de 5 msj a ayuda de ml y siempre contestando lo mismo .. Una bronca tengo.. Quiero tener esperanza en poder recuperar ese dinero pero ya no se q más hacer? ellos ven los movimientos de mi cuenta todo ven el día q hice la compra y cuando el vendedor cancelo la compra y se inició la devolución.. Hasta el día de hoy no llegó todavía a mi debito caja de ahorro la plata ... dejo en claro q la compra lo hice por mercadopago con tarjeta de débito.. Alguien me puede ayudar gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Vamos ayudarte.

Si desde aquí: http://meli.la/1cncds puedes ver el pago como “Devuelto”, el mismo ya está en proceso de devolución.

Ocurre que cada tarjeta tiene un plazo determinado para que efectivamente puedas verlo, por eso es importante respetar estos plazos.

Puedes ampliar esta información, ingresando desde aquí: http://bit.ly/2ESGMds

Confiamos en que no tardará.

• chaveta

Operación ********** creada el 11 de marzo... AUN SIGO ESPERANDO LA DEVOLUCION A MI TARJETA DE DEBITO POR FABOR YA HAN PASO 2 MESES

• chaveta

Por favor todavía no se me devuelve mi dinero?? Fui ******do ?? Ya han pasado 3 meses no lo puedo creer .. ya no compraré nada por mercado libre después de esto .. necesito el dinero a la brevedad
      Operación ********** creada el 11 de marzo

Gracias eso espero

• chaveta

Sigo esperando la devolución de dinero a mi DEBITO

• Christian P

Me paso exactamente lo mismo con el mismo banco. Encontraste una solución ???

• chaveta

Hola .. todavía nada ya no se que hacer si el banco me dice que no hay ningún movimiento de ellos .. mira espero que nos devuelvan ya que lo mío es 14lucas .. estemo en contacto te lo pido por fabor.. al menos por acá.. si se soluciona lo mío te aviso .. igual si se te soluciona a vos me decís como y que Pasos hiciste.. gracias abrazo

• chaveta

Se solucionó lo tuyo? Lo mío todavía no una bronca tengo

• chaveta

No me llega todavía el dinero a mi DEBITO