No me devuelven mi dinero

Realice una compra en mercado libre la cual no tuve tiempo de ir a retirar y mercado libre automaticamente me inicio un reclamo y luego cancelo la compra. Mi problema es que la tarjeta con la que compre el producto la di de baja luego de la compra y me devolvieron a algo que ya no tengo mas.
por lo tanto, exijo que me devuelvan el dinero a mercado de pago o me vuelvan a hacer la compra dado que el producto que compro aumento de precio.
se metieron donde nadie los llamo y su sistema de ayuda es pésimo. No hay forma de contactarse directamente a ellos antes estos problemas.
saludos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: https://bit.ly/2vYzM7R en “Elegir pago” y selecciona "Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

Si está en plazo, aguarda, si pasa el plazo esperado podrás contactarte directamente desde allí.

Si se te indica que ya se te reintegró, deberás contactarte con la entidad emisora de la tarjeta para que puedan revisarlo.

¡Quedamos a tu disposición!

• Sergio M

Todavia no me devuelven mi dinero no es mucho pero nunca lo devuelven la compra fue cancelada y nunca devuelven el dinero

• Sol

Pero ya no tengo mas esa tarjeta. No me estan dando ni guna solucion

• Sol

Hay algun numero o forma de contatsrme con alguien de mercado libre? Quiero saber a donde va a parar mi dinero

No recibi mi dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, Sol. Queremos darte la seguridad de que se efectuará la devolución, si así lo ves desde tu cuenta de Mercado Pago. Solo deberás esperar el plazo correspondiente al medio de pago que hayas utilizado. Puedes conocer más aquí --> http://bit.ly/2JdfY7h

Para ver el estado de tu pago, ingresá acá ---> http://bit.ly/2L0e9Kw Allí tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y seleccionar “Aún no veo la devolución, ¿por qué?". Luego, verás la fecha estimada de reintegro (recuerda que este plazo depende también del banco).

Saludos.

• Sol

No me devolvieron mi dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Sol, como te indicamos antes, desde aquí devolvemos el dinero al mismo medio de pago con el que pagaste, si la devolución ya se hizo, el dinero salió de Mercado Pago a tu tarjeta, no podemos devolverlo a tu cuenta de Mercado Pago.

Tienes que ponerte en contacto con tu tarjeta para que te indiquen los pasos a seguir.