No me devuelven mi dinero

No me devuelven el dinero de dos compras, una de ellas cancelada por mi a las pocas horas de realizada la operacion por un valor de [números],71 pesos, la otra operacion por un total de [números] pesos fue cancelada por mercado libre por haberse extraviado el paquete durante el envio. Me dijeron que se me acreditaria el dinero el 16/08/19. Ambos pagos se realizaron con tarjeta de debito a traves de Mercado Pago

• Nancy K

Me esta pasando algo similar y ya no se lo aue hacer y adonde ir!!!

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Ingresando aquí: bit.ly/2EMF4u5 podrás seleccionar la operación correspondiente, allí te contaremos sobre la situación de la devolución.

En caso de que esté en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo anulamos, espera tu próximo resumen de cuenta, sin duda verás la anulación ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información.

¡Saludos!

• Miguel A

Hola, al final fui al banco emisor de mi tarjeta y les expliqué el problema, me pidieron copia de las notificaciones de Mercado Libre en donde decía que ya me habian devuelto mí dinero el 16 de Agosto, con esa documentación el banco inicio el reclamo de la devolución del dinero. Hoy me lo reintegraron en mi cuenta. Espero le sirva a las personas que están en situación similar. Gracias