No me devuelven mi dinero

Oferte y pagué 1 kit de herramientas me dicen que no pueden entregarmelo y que me devuelven el dinero pero no aparece en mí cuenta y no encuentro manera de comunicarme con mercado libre ni lo puedo solucionar desde la aplicación. El vendedor me dice que el problema es de mercado libre.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: https://bit.ly/2vYzM7R

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

En el caso que te indique que está en plazo, aguarda, si pasa el plazo esperado podrás contactarte directamente desde allí.

Si se te indica que ya se te reintegró, deberás contactarte con la entidad emisora de la tarjeta para que puedan revisarlo.

¡Quedamos a tu disposición!

Hola! no me aparece "Elegir Pago" solo
    Kit Herramientas Value Refrigeracion Pestañadora, Manifold
    Pago aprobado

Pagaste con Pago Fácil.

¿En qué podemos ayudarte?
    Quiero cambiar el domicilio de envío
    Quiero cancelar la compra
    Requisitos para retiro en sucursal
    No recibí el producto
    Recibí el producto con un problema

• Diego Q

El vendedor me dice que el dinero lo retiene MERCADO LIBRE y les hecha la culpa, ayer me cortó subitamente mientras hablaba

• Diego Q

Recién me contestó y se comunicó con uds. y me dijo que el dinero se libera en 24/48 hs. teniendo en cuenta que el lunes 26/08 ya figuraba como "hemos devuelto el dinero" doy por cumplida las 48Hs.

• Diego Q

El Link al que me envia tiene distinta función y no resuelve el inconveniente

• Diego Q

Al otro día de publicado el reclamo me contestaron de mercado libre