No me devuelven mi dinero

Compre el 21 de junio un producto el cual el vendedor nunca me mando ni me contesto mas.. A raiz de esto comence mi reclamo con mercado libre. El cual me dijo que en 5 dias le darian un cierre pero previo se contactarian con el vendedor.. Lo espere y el dia que me tenian que hacer la devolucion no me la realiaron. En la paguina figura devuelto pero yo nunca lo obtuve. Me dicen que pida una carta a mi banco que diga que ellos no recibieron ese dinero pero ellos me dicen que no emiten dicha carta. Para tratar de solucionar el problema pedi mis resumenes desde el dia de la compra hasta el momento que lo mande certificado por el banco y membretada y me dicen que sin la carta no pueden hacer nada. Por otro lado yo al confiar en la empresa compre otro producto igual con mi tarjeta de credito y a 2 meses de esta compra no puedo contar con mi dinero para poder cubrir mi gasto.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Juan, te recomendamos continuar el contacto por e-mail para que podamos resolver lo sucedido con vos.

¡Saludos!

• juan M

Hace 20 días que mantengo ese contacto y nada

• juan M

No mendierpm mi dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Comprendemos la preocupación.

En este caso agradecemos que continúes y aguardes el contacto de nuestro equipo.

De esta manera el sector especializado estará al tanto de cualquier información o discrepancia.

Te damos las gracias por la paciencia, nos contactaremos en la brevedad.

¡Saludos!