No me devuelven mi dinero

Compre una motocicleta, la pague quedaron en entregármela un viernes , la moto no llego , me comuniqué preguntando y me contestaron que se robaron el camión de transporte con todo y moto que lo sentían y que lo mejor era devolverme el dinero, me pidieron mis datos para realizar el reembolso a la brevedad, ya paso un mes ya envié varios correos para saber como va el tramite del reembolso y no he tenido ninguna respuesta. Solo pido la devolución de mi dinero. Saludos

• José G

No se han comunicado conmigo, no me han devuelto mi dinero

• José G

Reserva@motos-MercadoLibre.com no me ha devuelto mi dinero, ni siquiera se han tomado la molestia de responder a mis correos

Que sigue

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Indicanos de que sitio web o empresa se trata así derivamos tu caso

• LVKLABS Representante de LVKLABS

La empresas solicitó que el usuario ingrese datos adicionales que son necesarios para gestionar el caso.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Los vendedores de vehículos en Mercado Libre, simplemente utilizan la página para publicar sus ventas, pero jamás se realiza la compra mediante Mercado Libre.

Incluso el botón que cuando se trata de productos es "comprar", con vehículos es "preguntar" o "llamar".

Tampoco es posible que hayas realizado el pago a través de Mercado Pago, debido a que existen montos máximos de pago en Mercado Pago, que se exceden cuando se trata de un vehículo.

Te damos la seguridad de que el vendedor, es analizado y se toman precauciones en estos casos de que el este registrado en Mercado Libre podremos analizar su comportamiento en el sitio.

Igualmente, no se trata de un vendedor de Mercado Libre ni una venta en nuestro sitio ni relacionada con Mercado Libre, por lo que no podremos cubrir la operación.

Quiero que sepas que desde aquí te apoyamos y lamentamos lo sucedido. Agradecemos mucho que nos hayas contactado.

• José G

La motocicleta la anunciaron ustedes y ya hasta la volvieron a anunciar, si quieren les envio el anuncio de cuando la volvieron a anunciar

Para mi mercado libre esta coludido . Saludos

• José G

Dicen que no tuvieron nada que ver , yo compre la moto anunciada en mercado libre y ya hasta la volvieron a anunciar, hablar con mercado libre es imposible. No dan la cara

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

José, los vendedores pueden publicar diferentes artículos en nuestra página, pero las operaciones por vehículos no son coordinadas a través de nuestra plataforma.

Simplemente te brindamos los datos del vendedor para que puedas contactarlo y así poder concretar la compra.

• José G

Porque entonces publican a un defraudador repetidas veces y cuando uno quiete contactarlos a ustedes es imposible: lo reafirmo mercado libre esta coludido con defraudadores

• José G

Mercado libre dice que no tiene nada que ver ero vuelven a anunciar la moto: mercado libre es un delincuente asociado a ladrones defraudadores

• José G

Hice mi compra por un anuncio de mercado libre , mi pago lo hice a reserva motos de mercado libre , no me llego la moto y mercado libre dice que no tiene nada que ver , mercado libre Es socio de fraude, ya que al poco tiempo volvió a anunciar en venta la misma motocicleta

• ortregalpz

Me paso exactamente lo mismo el correo , el robo del camión, incluso me pidieron los datos para el supuesto reembolso, el problema es que mercado libre no me quiere dar esa info por que es privada. Son mamadas que sea tan fácil hacer anuncios falsos en la plataforma si se supone que ellos los verifican.