Devolución de dinero

Hice la devolución de un producto y no me devuelven el dinero. Dice que ya se depositó en mi cuenta pero no es asi. Según mercado libre iban a depositarme el dinero el 30 de abril y hoy a 14 de mayo no recibo el dinero. El banco es santa cruz por el cual pague, cuánto más van a demorar en devolverme el dinero? o me me estafaron? por favor que conteste mercadolibre argentina, no de méxico

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Magali, gracias por contarnos lo sucedido con tu devolución, ten en cuenta que el dinero se devuelve al mismo medio de pago con el que pagaste.

Te contamos que cada pago se puede devolver de formas diferentes de acuerdo al medio de pago que hayas utilizado, puedes conocer como devolvemos el dinero aquí: http://bit.ly/2EWV9gX

Por ejemplo, si pagas con tarjeta, cada tarjeta tiene plazos internos para reflejar la devolución que son ajenos a nosotros, te recomendamos que si ves el pago devuelto desde el detalle, te contactes con tu banco para conocer el plazo estimado de devolución.

Para ver el estado de la devolución de tu pago, ingresa aquí: http://meli.la/3H4iNy

Solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y seleccionar “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" para que podamos brindarte soporte.

• Aixa A

No me dieron ninguna solución

• Aixa A

No me devolvieron el dinero.