No me devuelven mi dinero

Realize una compra no era lo esperado devolvi el producto me devolvieron lo del envio pero lo del producto aun no se me deposito y segun se me hizo el deposito el dia 15/04/[números] y ala fecha no los veo en mi cuenta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, te contamos que cada pago se puede devolver de formas diferentes de acuerdo al medio de pago que hayas utilizado, puedes conocer cómo devolvemos el dinero aquí: http://bit.ly/2G0LaYj

Por ejemplo, si pagas con el dinero de tu cuenta, tienes que tenerlo devuelto en tu cuenta de Mercado Pago, se devuelve en el momento, pero si pagas con tarjeta, cada tarjeta tiene plazos internos para reflejar la devolución que son ajenos a nosotros.

Si te quedan dudas, ingresa aquí: http://bit.ly/2TTl3VY >"Tengo un problema con un pago", y si puedes verlo “Devuelto”, ya está en proceso de devolución. Sino, podrás contactarnos por allí.

¡Esperamos que tengas un bonito día!

• francisco M

Porque aun no tengo mi dinero

• francisco M

Sigo esperando ya tiene un mes que segun se me hizo el deposito y aun no recibo mi dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Fran! Derivamos tu consulta al sector especializado en pagos para que puedan verificar lo sucedido.

Vamos a estar contactándote vía e-mail en un plazo de 48 horas.

¡Aguarda nuestro contacto por allí!