No me devuelven mi dinero

Buenas tardes quiero hacer un reclamo compre un juego de sillas y mesa el dia 13/02/19 y el dia 18/02/19 me la cancelaron me dijieron que el 01/03/19 me devolvian mi dinero y aun hasta el dia de hoy no e recibido mi dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¿Cómo estás?

Podrás ver toda la información sobre el plazo de devolución de tu dinero, ingresando en el detalle del pago en tu cuenta de Mercado Pago. Si ya pasó dicho plazo, te pedimos que vuelvas a contactarnos desde aquí: http://bit.ly/2Q0fuCX

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" ¡Listo! Recibiremos tu consulta.

• Lopez G

Todavia no recibi mi plata...me canse mañana voy a defensa del consumidorp

• Lopez G

Aun no me devuelven mi dinero...son una estafa!

• Lopez G

Aun no me devuelven mi dinero...son unos chantas

• Lopez G

Aun no me devuelven mi dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Ingresando aquí: http://bit.ly/2zINDkK , podrás seleccionar el pago correspondiente, allí te contaremos sobre la situación de la devolución.

En caso de que esté en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo devolvimos, espera tu próximo resumen o estado de cuenta, sin duda verás la devolución ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información, por lo que te recomendamos comunicarte con tu tarjeta.

¡Saludos!

• Lopez G

Ese link es una mentira entras y te vuelve a la pagina anterior!

• Lopez G

Dejen de mentiras y devuelbanme mi plata