No me devuelven mi dinero

Compre por mercadolibre un producto de $16.[números] a la empresa diginorte-retec de santiago del estero. Luego devolví el producto porque necesitaba el dinero pero no me lo devolvieron. Mercadolibre me dijo que vería la devolución en el resumen de mi tarjeta visa de débito pero no aparece y ya pasaron más de 20 días. Contacté con mi banco y me dicen que el dinero no aparece en el resumen de mi tarjeta y que contacté con el vendedor. Llamé al vendedor y me dice que ya le debitaron el dinero que contacté con mercadolibre. Por favor me pueden ayudar. Gracias.

• GLADYS G

Lastima que no te distes cuenta antes de hacer la compra que ibas a necesitar el dinero, la vas a tener muy complicado para que te lo devuelvan.

• Matias B

chanta , como es eso de comprar y luego decir que necesitas el dinero , ponte en el lugar del vendedor . el cumplió y vos esperas tener la razón ¿ por gente asi el mercado se vuelve tan jodido

• Leonardo D

Me dijeron que yo podría ver mi dinero devuelto a más tardar para el 06 de Julio de **** y hoy ya es 10 de Julio y el dinero sigue sin aparecer. Encima escribo al correo electrónico de Mercado Pago y vuelven a decirme que me comunique con mi banco. Entonces el círculo vuelve a empezar. Se tiran la pelota unos a otros y yo soy el único que salgo perdiendo.

• Leonardo D

No me devuelven el dinero