No me devuelven mi dinero

Realice unas compras las cuales me arrepentí y cancele las compras fueron echas con tarjeta mi dinero que es de débito pero sin una cuenta bancaria asociada . El tema fue que me descontaron enseguida el dinero al cancelar me dijo que me lo habían devuelto ya llevo más de un mes y nada de aparecer el dinero me contacte con los vendedores los cuales me dicen que devolvieron el dinero y tienen respectivas boletas de dicha transacción y yo también envíe fotos de él resumen de mi tarjeta comprobando el dinero no ha ingresado a mi tampoco está en Mercado Pago lo cual también envíe foto , no encuentro solución solo quiero se devuelva mi dinero ya que al momento de descontar se hace automáticamente no es justo no aparezca y encima entres y te pone un cartel diciendo quédate tranquilo tu dinero fue devuelto lo cual no es verdad , lamento por los vendedores correctos si en realidad reembolsaron el pago porque los deja mal también a ellos y espero pronta solución ya que he comprado muchas cosas por la aplicación y no he tenido problemas justo el problema es a la hora de que me devuelvan mi dinero tengo fotos y comprobante de todo.