No me devuelven mi dinero

Hice una compra el 05 mayo y el correo no me lo entrego, pague con debito y ml me dijo que se cancelo la compra y que me iban a devolver el dinero hasta el dia 2 de junio, me fijo y me lo van a tener retenido hasta el 2 de julio, ladrones sinverguenzas, dos meses sin devolverme el dinero y hay que ver si no me lo terminan robando, corruptos, como los denuncio en defensa del consumidor ?

• Ruben A

La compra fue cancelada el 18/05 y ML me habia dicho que el 02/06 iba a tener acreditada en mi cuenta el dinero de la devolucion, eso no pasó y despues me dice esto:Aún no tengo el reembolso
    Estamos siguiendo de cerca el proceso de devolución de tu dinero y vimos que Visa Débito lo reprogramó para el 2 de julio como máximo.
    Si se retrasa, Visa Débito te dará un plazo final.
    En el caso excepcional de que se demore mucho más de lo esperado, te reembolsaremos el dinero directamente en Mercado Pago. Así podrás usarlo para comprar, enviarlo a otra persona o transferirlo a la cuenta bancaria que prefieras. Son unas ratas y no se si me devolveran el dinero o no.

• Ruben A

Dicen q me han devuelto el dinero pero le echan la culpa a visa de reprogramarme la devolucion, Mercado Libre es una estafa, casi 2 meses y no me devuelven mi dinero.

• Ruben A

Me tienen retenido mi dinero hace 2 meses y medio, me habían dicho q el 2 de julio me lo devolvía y no paso, me permitieron mandarles un mensaje preguntándole si me iban a devolver mi dinero o me iban a estafar, me dijeron q antes del 8 de julio me contestaban, nunca mas compro algo por ML , son unos sinverguenzas.

• Ruben A

3 meses casi y Mercado Libre no me quiere devolver la plata de una compra cancelada por la inoperancia de Ocasa q no me entrego nunca lo que pagué