No me devuelven la plata

Mi cuenta es susana [nombre] pague una maquina e foto no la no me la mandaron me dijo el lugar donde la vendían que me devolvían el dinero el me mando la oto que le dio la plata a mercado libre y mercado libre ya lleva 3 meces diciendo que esta atrasado l ultimo me dijo que ya me depositaron y aca no llego nada

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Alejandro, gracias por contactarnos.

Ten presente que desde la cuenta asociada al e-mail que nos brindaste no encontramos los movimientos que nos indicas.

Por lo que para asesorarte te invitamos a que ingreses aquí http://bit.ly/2K0JigH

Luego sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

Saludos!