No me devuelven la plata

El día 15/05/[números] compré un pack de 4 memorias ram por mercadolibre por medio de tarjeta de débito visa del Banco Macro luego de la compra el vendedor inmediatamente cancela la compra, el sistema me emite un mensaje que me dice que se me va a devolver a la cuenta el dinero que tan rápido sacaron de mi cuenta bancaria, al día de hoy aún no me devuelven mi dinero, pago #[números]. Luego de efectuado el reclamo, me facilitaron un link donde decía que se me acreditaria mi cuenta el día 21 de junio, hoy es 24 y sigo esperando.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: https://bit.ly/2vYzM7R

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

Desde tu cuenta de Mercado Pago > Informes verás todos los movimientos, incluidas las devoluciones.

¡Te esperamos!

• Sebastian

Todo muy lindo, pero no me da una fecha estimada, me dice que ya lo devolvieron, pero la plata yo no la tengo desde hace ya un mes y medio loco, quiero una solución no un Link de ******, la plata muchachos!

• Sebastian

Día 5 desde que supuestamente me devolvían el dinero y no lo han hecho, donde está mi plata mercado libre?

• Sebastian

Bueno, día 6 desde que se cumplió el plazo de devolución del dinero, creen que para el próximo aguinaldo lleguen a dopositarla?
    Comencé un reclamo en banco Macro, me dicen que ustedes son los responsables únicamente de devolver MI plata, que curioso... Por suerte pude iniciar un reclamo, y con el mail de la anulacion de la venta, el cual voy a tener que ir a imprimir y luego llevar al banco, ellos mismos se van a encargar del problema. Yo por mi parte ya les pedí el resumen, y con todos los papelitos me voy derecho a defensoria.

• Sebastian

Lo que te brinda mercado libre por este medio, no es una solución, es comprar tiempo, se van a cumplir 2 meses desde que me debitaron el dinero y aún no lo devuelven, ellos lo único que hacen es darte un Link que te lleva a mercado pago y te dice el estado de devolución, en mi caso dice "devuelto" pero la plata no está. Lo mejor que se puede hacer es ir al banco con el mail de la cancelación y devolución impreso, dejar un reclamo en el banco y ellos te reintegran el dinero. Que después sea el banco el que pelee con estos chorros.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Seba, entendemos perfectamente tu malestar.

Te queremos aclarar que estos plazos de devolución los otorga cada entidad bancaria.

Chequea la fecha de corte de tu tarjeta ya que puede venir al próximo resumen.

¡Buena jornada!

• Sebastian

Vos me estas tomando el pelo? Leiste el último comentario? Leelo, y después tené la cara de culpar al banco otra vez.

• Sebastian

Ya 2 meses de demora... Aún no tengo mi dinero, ni producto, ni nada.

• Sebastian

Como dije ya las 4 veces anteriores, ya pasaron más de 2 meses y no me devolvieron la plata, por lo que hice el reclamo en el banco y ya ellos se encargaran

• jiicrar

y te devolvieron el dinero? yo tengo un problema similar

• Sebastian

Tuve que sacar una impresión del mail dr la cancelación de la compra, llevarlo al banco macro, que fue de donde me debitaron, y armarme de paciencia hasta que alguien del banco elevó el problema y a los 3 días me depositaron la plata, no mercado libre, si no el banco