No me devuelven la plata

Me cancelo la compra el vendedor de un mueble de [números] pesos , que habia pagado con la tarjeta de debito a trave de mercadopago, y no me devuelven la plata .
no hay forma de reclamar por la pagina ya que me dicen que esta cancelada la compra, pero no me devuelven la plata

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Santiago, te contactamos del centro de atención de Mercado Libre.

Gracias por hacernos llegar lo sucedido, desde el siguiente link https://bit.ly/1K7G7dQ deberás dar clic donde dice "Tengo un problema con un pago" y seleccionar el mismo, luego dando clic en “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" vas a poder contactarnos.

De todas formas desde el siguiente link vas a poder ver como se realiza la devolución https://bit.ly/2sXL6RQ

Te esperamos

• santiago D

ya lo hice pero no puedo avanar ya que dice que esta cancelada la compra por el vendedor y no puedo avanar con nada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Nos hemos contactado contigo vía e-mail.

Esperamos tu respuesta desde allí. Saludos

• santiago D

me contestan a otro mail que esta asociado a otra cuenta mi problema es en cuenta de ml mid century asociado a cuenta mid_century@yahoo.com.ar y me contestan a mi mail santiagodelcampo@yahoo.com.ar que esta asociada a otra cuenta , pero no me dan un contacto o forma de explicarles el error

Santiago,

Pude verificar la operación que nos comentas desde esa cuenta que me indicas ahora, pude ver que el pago en el sistema se encuentra en proceso de devolución, y el plazo de tu tarjeta VISA para realizar el rembolso es de 43 días hábiles.

Dentro de este plazo podrás ver el dinero retornar a tu tarjeta de débito.

Cualquier duda nos comentas, ¡estamos a las órdenes!

Equipo de Mercado Pago.

• santiago D

de verdad me decis que compre algo de buena fe , lo cancela el vendedor y se quedan la plata mia 2 meses antes de devolverla , suena a una ****** . Podrian poner usuarios falsos vendiendo y cancelando para quedarse la plata 60 dias . Tengo la captura de pantalla de la pagina de ustedes de esta compra hecha el 7 de diciembre , cancelada por el vendedor , dice claramente el vendedor devolvio tu dinero .lo vas a ver reflejado en tu cuenta el 26 de diciembre , ahora me decis 43 dias habiles ? es joda ? . Ademas no solo esto sino que tengo el mismo reclamo exacto con otra compra del 28 de diciembre , exactamente igual cancela vendedor y no me devuelven la plata, por favor necesito lo resuelvan urgente ,me parece mas que justo mi reclamo de que me devuelva mi plata, estoy en condiciones de iniciar reclamos por otro medio y hacer una juntada de usuarios con el mismo problema y exponerlos en todas las redes , de ser necesario, me estan perjudic

• santiago D

No sólo no fue solucionado sino que me paso devuelta con otra compra cancelada por el vendedor. O sea compro , tengo que pagar si o si y después el vendedor cancelada la compra y no me devuelven la plata