No me devuelven el pago

Hice una compra en mercado libre, el producto llego dañado y todavía no me devuelven el dinero el producto ya lo devolví.
me dijeron que se iba a acreditar en mi cuenta el 01/10 y todavía nada quiero una respuesta urgente

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, te daremos toda la información sobre tu reintegro.

Lo primero es ingresar aquí https://bit.ly/2vYzM7R > Elige el pago > "Aún no veo la devolución, ¿por qué?". Es muy importante aguardar el plazo allí indicado. Si ya pasó solo aguarda por favor tu próximo resumen de cuenta.

Ten presente que las tarjetas, tanto de crédito como débito, tienen plazos para confirmar y reflejar estas devoluciones y por eso a veces puede parecer que hay un problema, cuando simplemente se trata de plazos de espera comunes. Por más información comunicate con tu entidad crediticia.

• Federico

La compra la hice el 11 de agosto, luego que se canceló me llegó un mail que iban a devolver el dinero el 01 de octubre hoy es 9 de octubre y todavía no aparece La Plata. La hice con tarjeta de débito y ya fui al banco y me dijeron que ellos no pueden hacer nada.
      Necesito el dinero en mi cuenta urgente

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Federico, ten presente que siguiendo los pasos que te indicamos podrás recibir información acerca de la devolución de tu dinero.

Si se indica que ya se reintegró, a la brevedad estarás viendo la devolución en tu tarjeta.

De igual forma es recomendable que te contactes nuevamente con la entidad emisora de la tarjeta para que puedan revisarlo.

Saludos.

• Federico

Estamos a 14 de octubre y todavía no devuelven el dinero ya pasaron casi 15 días quiero el dinero y nadie me da una respuesta

• Federico

Fui al banco pero ellos no pueden hacer nada, el dinero no está en la cuenta la compra la hice el 20 de agosto pasaron casi dos meses