No me devuelven el dinero y no tengo manera de generar reclamo

Andrea soledad blanco
vie., 5 jul. 16:44 (hace 5 días)

para mí

realice una compra por mercado libre, la cual fue cancelada por mal carga del envio y se computo una segunda, el tema es que me cobraron ambas compras, inicie un reclamo con mercado libre donde me indicaron que estaba favorable la devolucion pero que tenia tiempo hasta el 29/06 para que me reintegren, (la compra fue realizada en marzo) , cuando llega la fecha limite, me contacto para informar que el reintegro no fue echo y me responden al mail que como habia pasado mas de un mes no podia seguri la consulta por ahi, que cargue otro tramite desde la app, el tema es que cuando quiero ir a la compra para iniciar nuevamente el reclamo, me aparece que la compra fue cancelada y no da opcion de reclamo, vuelvo a enviar mail y ya no contestan. La compra fue por una suma de $ [números].04,en 3 cuotas de $[números].01

• andrea

No recibi ningun mensaje x parte de la empresa

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: https://bit.ly/2vYzM7R

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

En el caso que te indique que está en plazo, aguarda, si pasa el plazo esperado podrás contactarte directamente desde allí.

Si se te indica que ya se te reintegró, deberás contactarte con la entidad emisora de la tarjeta para que puedan revisarlo.

¡Quedamos a tu disposición!

• andrea

Ingreso pero no me aprece la compra porq es del mes de marzo

• andrea

Me dijeron q siga un camino para realizar el reclamo cuando ya les dije q al estar la compra cancelada no me deja reañizarlo por ahi. Y no me contactan poe mail ni msj prrivado de m l y yo hace ya 4 meses que realice la compra. Y no me dan solucion

• andrea

Nunca mas se contactaron conmigo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Andrea,

Te contamos que ya derivamos tu caso al sector especializado en devoluciones.

Te pedimos que por favor aguardes la respuesta por e-mail dentro de las próximas 48 hrs.

Podrán asesorarte de la mejor forma.

Saludos