No me devuelven el dinero y no responden mis reclamos

Realicé una compra por $[números] el 15/08/19 y por inconformidad realicé la devolución del producto. Al enviarlo por correo me notificaron que el reclamo había finalizado y que el 05/09/19 recibiría mi dinero. Hoy 05/10/19 todavía no recibo mi dinero. Mercado libre me da respuestas automatizadas y sin solución, y por otro lado. El vendedor denominado mashary s.r.l. Bloqueó todo medio de comunicación conmigo imposibilitando mi reclamo hacia ellos. Exijo inmediata solución al problema o me veré obligado a tomar acciones legales contra ambas partes, mashary s.r.l. Y mercado libre.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola.

Si desde el detalle de tu compra verificas que el pago fue devuelto te damos la seguridad que tendrás el dinero.

Si el mismo fue realizado con tarjeta puede tardar algunos días en que lo veas impactado por procesos de la entidad emisora de la misma.

Para más información ingresa aquí --> http://bit.ly/2JVdfAQ y selecciona el pago.

Saludos.

• Rodrigo T

Hola! Esos días de tardanza empezaron el 05/09/19. Luego otro email me notificó que la fecha se había movido para el 27/09/19. Hoy es 07/10/19 y aún no hay solución. En 48hs voy a tomar acciones legales si no hay solución inmediata. Saludos!