No me devuelven el dinero de una compra cancelada

Buen dia. Compré el 22 de marzo 6 unidades de sábanas casatex por $2.[números] a una vendedora de salta. Pagué en efetivo en un cobroexpress. Comencé a preocuparme cuando pasaron 4/5 días y no despachaban el producto. Contacté a la vendedora, nunca contestó un mensaje. Más me preocupé. cancelé la compra, quiero mi dinero. Siguen pasando los días, necesito el dinero.
me informé, seguí los pasos y dicen que lo depositarían en mi cuenta de mercadopago. Miro constantemente la cuenta y nadie ha depositado nada. Qué debo hacer?a dónde puedo llamar? cómo recupero el dinero?por favor, gracias. Urgente

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Marian,

Gracias por detallarnos tu consulta.

Te contamos que si tu pago figura como devuelto desde tu cuenta de Mercado Pago puedes tener la total tranquilidad de que tendrás tu dinero a la brevedad.

Desde aquí > http://bit.ly/2Cma3Zz podrás ver de qué manera se devuelve el dinero ya que lo verás desde el mismo medio por el cual pagaste.

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí > http://meli.la/3hEbpo

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?".

Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

¡Saludos!

• MARIAN M

Es excelente la solución. Sólo que cuando me registre en mercado libre tenia un correo electrónico que ahora no lo tengo mas. Quiero modificarlo para poder hacer las operaciones de mercadopago.
    Donde puedo desde mi cuenta de mercado libre, cambiar mi información, mas específicamente mi correo actual poner.
    Gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Marian, gracias por acercarnos tu consulta.

El correo de Mercado Libre, es el mismo que se asocia a tu cuenta de Mercado Pago.

En este caso deberías realizar un cambio de e-mail. Para ello debes ingresar a tu cuenta > Configuración > Mis datos > Necesito ayuda.

Una vez allí, se desplegará una ventana y podrás escoger "Usar otro e-mail en mi cuenta".

¡Saludos!

• MARIAN M

Super rapido soluciono mi tema la gente de mercadolibre.com
    Ya me han devuelto el dinero.
    Gracias.