No me devuelven el dinero de mercado libre y mercado pago

Realicé una compra x mercado libre pagando x Mercado Pago una compra que x el monto de [números] y pico decidí pagar 40.[números] con tarj de crédito y [números] con débito. Cuestión que el vendedor incumple con la entrega y frente a mi reclamo dias despues de la compra anula la compra. El dinero de la tarj de crédito me lo devuelven casi inmediatamente, no fue así con el dinero de la tarjeta de débito. Hice lis reclamos y como fecha de devolución de ml adjudicaron q lo vería reflejado el 4/6...hoy 13/6 despues de reclamar varias veces a ml quienes responsabilizan a visa y visa y mi banco emisor me dicen que es ml y mp quienes tienen retenido mi dinero...estoy esperando mi dinero devuelta ya excedido los tiempos 22 días de la anulación de compra.una verguenza que quienes deberían cuidar a los clientes retengan tu dinero.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, la devolución depende del medio de pago que hayas utilizado. Verifica aquí como devolvemos tu pago: http://bit.ly/2Gt4fSD.

Puedes conocer el plazo estimado desde tu cuenta de Mercado Pago, Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago y selecciona el pago. Saludos.

• Marcelo P

El plazo de ustedes era el 4/6 y hoy 14/6 y me tienen ustedes retenido mi dinero. Ustedes son los que protegen a los clientes reteniendoles su dinero? Lamentable su accionar y la falta de solución a los reclamos.

• Marcelo P

La fecha de devolución era el 4/6 hoy 14/6 y ni se registra en el banco la devolucion. Ml y MP le adjudican al Bco y son ellos q especulan con nuestro dinero y lo tienen retenido. 23 días de la anulación de la compra y aún no me devuelven el dinero que pagué con debito.