No me devuelven el dinero

Compre un teléfono celular y pasaron 48hs y no me lo enviaron siendo que tenia envío full, contacte al vendedor y nunca me dio una respuesta, cancele la compra de inicio el reclamo y el vendedor no contesto dentro del plazo qué mercadolibre le dio, cuando pasó esa fecha que tenía el vendedor para responder mercadolibre cerró el reclamo y me aviso que no me iban a devolver el dinero porque no podían comprobar lo qué pasó, siendo que el vendedor no contesta los mensajes. Como hago para recuperar mi dinero?

• schefferhe

Espero que el vendedor no sea el tal jara susinni

• Tomas

No es ese el vendedor

• schefferhe

Si.ml te cerró el reclamo , olvídate que te devuelvan la plata, así de cochina es su plataforma. Y te lo aviso de antemano , acá te van a responder así, xq siempre dan la misma respuesta sorete!! "Lamentamos el inconveniente, te sugerimos seguir el reclamo por el mail que te contactaron blablabla"

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Tomas, entendemos lo que nos mencionas, pero en tu reclamo intervino nuestro equipo encargado y analizó lo sucedido, es por eso que se tomó la decisión y el fallo correspondiente.

Te sugerimos comunicarte con tu contraparte para llegar a un acuerdo entre ambos.

• Tomas

Cómo puede ser que me robe la plata tan fácil? siendo que le pidieron al vendedor que se comunique dentro de un plazo de tiempo y no se contacto ni con ustedes para explicar lo sucedido, yo lo único que hice fue cancelar la compra porque pasaron varios días y no enviaron lo que compre, me piden que lo resuelva con el vendedor y no solo no me contesta ningún mensaje sino que a MercadoLibre tampoco le contesta los reclamos, así y con todo lo que hace le cierran el reclamo a favor del ******dor? Siendo que tiene opiniones de otros compradores que tampoco les envío el producto y a los que envío le envío cajas con piedras. Encima no tienen ningún dato del vendedor no tiene nombre ni número, y le regalan así de fácil mi Plata. Cómo puedo solucionarlo? Algún número atención al cliente que atienda? Ir a la central sirve?

• Andrea C

Mercado libre es un ******dor