No me devuelven el dinero

Compre un celular, el cual devolvi. Me llego una confirmacion que el pago habia sido devuelto pero que lo iba a ver acreditado el dia 4/10 en mi tarjeta de debito. Lo cual el dinero no esta y no tengo a quien reclamar por que los vendedores efectuaron la devolucion quedo en mercado libre la plata

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

as tarjetas cuentan con plazos internos que debemos respetar, es por eso que puede tardar un poco más, pero no te preocupes, si el pago en tu cuenta de Mercado Pago figura devuelto, no tendrás ningún inconveniente, solo debes aguardar.

• Agustin G

Ustedes dicen que para el 4/10 iba a estar el pago acreditado. Todavia estoy esperando los 12.*** pesos. Se hizo a traves de tarjeta de debito y tanto tiempo no puede tardar.

• Agustin G

Trate de escribirle y contactarme por todos los medios con mercado lubre... mercado pago y nadie respondio nada. Todavia no me devuelven el dinero... el vendedor hizo la devolucion pero mercado libre se quedo con ese dinero

• Agustin G

Todavia no me devuelven el dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Lamentamos mucho lo sucedido Agustín, no te preocupes que haremos todo lo que esté a nuestro alcance para resolver tu situación!

Para que ello sea posible te pido por favor que te comuniques con nosotros y de esta manera podremos evaluar tu caso con detenimiento.
        Podrás asesorarte a través de este link: http://ayuda.mercadolibre.com.ar/ayuda

¡Esperamos que puedas comunicarte sin inconvenientes!