No me devuelven el dinero

Estimados hace 52 días estoy esperando realicen el deposito en mi cuenta de una compra cancelada. Operación [números]. La fecha límite para la devolución era el día 02/08/19.
espero puedan ayudarme.
cordialmente.
mariano

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Mariano, gracias por contactarnos.

Entendemos tu situación por eso te contamos que nuestro equipo especializado ya se encuentra revisando lo sucedido.

Por esta razón es necesario que aguardes nuestro contacto a través de la consulta ********, ten la tranquilidad de que apenas tengamos novedades te avisaremos.

Saludos.

• Mariano R

Estimados hace 54 días espero novedades.e solicitan mas tranquilidad que esa? Van a demorar 54 días mas? Les pido encarecidamente que lo solucionen a la brevedad.
      Cordialmente.

• Mariano R

Solicite realicen el deposito del monto correspondiente, ya que hace mas de 55 días que lo deberían haber realizado, y mi dinero se sigue licuado. Dejen de posponer la devolución de una vez por todas!! Quiero mi dinero de vuelta!!!!

Hola Mariano,

Pudimos ver que te has comunicado con nuestros asesores vía e-mail desde la consulta Nº ********.

Por allí te han brindado toda la información correspondiente a la devolución de tu pago.

Buen viernes,
      Mercado Libre

• Mariano R

Lo único que me comunicaron uds vía mail es una fecha nueva Y más distante para seguir dilatando los plazos.quiero que me reintegren el dinero inmediatamente!! . Son impresentables!!!

• Mariano R

Aun siguen sin devolverme el dinero, lo único que hacen es dilatar mas con cada respuesta. Quero mi dinero ya!!!

• Mariano R

Hace 78 dias hábiles que realice el primer reclamo.
            Quiero que me reintegren el dinero.
            Dejen de vuelterme!!

• Mariano R

Aun sigo sin respuesta por parte de la gente de mercado libre.
              ¿tendré que comenzar un reclamo vía judicial?

Hola Mariano,

Pudimos ver que nuestros asesores te han brindado una respuesta desde la consulta Nº ********, vía e-mail, el día de ayer.

Es muy importante que chequees tu e-mail para ver la información que te han proporcionado.

Buen martes,
                Mercado Libre

• Mariano R

La información que proporcionan es la misma de siempre, me sigue vuelteando.
                  En lo referente a la operación ********** reitero la siguiente información:
                  *El día 04/08/**** les comunique mediante la Consulta #******** que hacia 38 días que no me devolvían el dinero.
                  *El día 14/08/**** les comunique mediante Case: ******** que aún no me devolvían el dinero.
                  *El día 24/09/**** les comunique mediante el Case: ******** que aún no me devolvían el dinero.
                  *El día 09/10/**** les comunique mediante el Case: ******** que aún no me devolvían el dinero.
                  *El día 10/10/**** les comunique mediante el Case: ******** que aún no me devolvían el dinero.
                  *El día 21/10/**** les comunique mediante el Case: ******** que aún no me devolvían el dinero.

DIAS TRANSCURRIDOS DESDE EL PRIMER RECLAMO: 78
                  DIAS TRANSCURRIDOS DESDE LA ANULACIÓN DE LA COMPRA: ***
                  QUEDO A LA ESPERA DE LA DEVOLUCION INMEDIATA DE MI DINERO

• Mariano R

CABE DESTACAR QUE LA COMPRA LA ANULO EL VENDEDOR SIN HABERME COMUNICADO NADA AL RESPECTO.

Aun no tengo novedades.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Mariano, desde el caso ******** te informamos la fecha en que tendrás la devolución de tu pago.

Te pedimos que verifiques tu casilla de correo, para ver el contacto, y mantener la comunicación por ese medios.

¡Que tengas un lindo sábado!

• Mariano R

Aun no tengo novedades del dinero