No me devuelven el dinero

Compra: [números] 6/6 con tarj deb. Vendedor cancela compra el 15/6. Supuesta devolucion de $ el 2/7. Ya hice un reclamos por esta pagina y mercado lbre dice que esta en proceso de devolucion, hoy 7/8 y sigue sin aparecer , no les da vergüenza jugar así con el dinero de sus clientes? ya no se por donde mas hacer el reclamos p/solucionar el problema.
me pregunto ademas de que cuando me devuelvan el dinero, si es que me lo devuelven, va a ser con intereses ya que cada compra que uno quiere hacer con plazos de pago te cobran intereses.
esto debería aplicarse a mi situación ya que haces 2 meses que están jugando con mi dinero.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Santiago,

Te contamos que si tu pago figura como devuelto desde tu cuenta de Mercado Pago puedes tener la total tranquilidad de que tendrás tu dinero a la brevedad.

Desde aquí > http://bit.ly/2Rj7SjI podrás ver de qué manera se devuelve el dinero ya que lo verás desde el mismo medio por el cual pagaste.

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí > http://meli.la/1cncds

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?".
    Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

¡Buena jornada!

• Santiago E

Es lo mismo que me dijeron via twitter. Aparece lo siguiente.

Estado del pago
      Oferta Impecable Wilson Prostaff 97
      Pago devuelto

El vendedor te devolvió el dinero.
      Lo vas a ver reflejado en el resumen de tu cuenta el 02/jul/****.

¿En qué podemos ayudarte?

TENGO ENTENDIDO QUE EL DIA 2/JUL DE **** PASO HACE 37 DIAS.
      PORFAVOR TOMEN CARTAS DEL ASUNTO Y SOLUCIONENME EL PROBLEMA,

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En algunas ocasiones las actualizaciones de los estados puede tardar, pero lo verás reflejado en el menor tiempo posible.

Confiamos en que pronto verás tu dinero. Por favor, aguarda un poco más ¡Quedamos a tu disposición!