No me devuelven el dinero 11 días después

Buenos días, desde el 2-9 que hice el reclamo por una compra fallida, habiendo pagado con tarjeta débito y siendo hoy 13-9 aún no está reflejado la devolución del dinero cuando dijeron que en 72 horas sería así

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Raul!

Para chequear el estado de tu pago, por favor ingresa aquí --> http://bit.ly/2BbCPwD

Allí tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?".

Confiamos en que tendrás tu dinero nuevamente, debes recordar que cada tarjeta tiene un plazo distinto de devolución.

También, puedes conocer como devolvemos el dinero aquí --> http://bit.ly/2RYdgci

• Raul C

Es 17-9/19 y aún no me devuelven el dinero como dice en la app de Mercadolibre. Cuánto tiempo tendré que seguir esperando? Para procesar el pago es inmediato y no entiendo porque debo esperar más de 2 semanas para la devolución

Quedaron en devolver el dinero el 17-9/19 y no está reflejado en la cuenta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Raul! Verifica acá como devolvemos tu pago: http://bit.ly/2Gt4fSD

En tu cuenta de Mercado Pago, Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago. Puedes conocer el plazo estimado de tu devolución.

En los casos con tarjeta de débito, debes aguardar el plazo indicado para ver la devolución reflejada en tu resumen. ¡Saludos!

• Raul C

Me están tomando del pelo? El mensaje que me enviaron anteriormente decía que el 17-9 estaría la devolución, no siendo así. Prefiero que me digan con certeza el día de la devolución y no estar mirando a cada rato la app. Necesito tener mi dinero acreditado en la cuenta

• Raul C

3 semanas de haber hecho el reclamo a Mercadolibre y aún no veo reflejado el reembolso. La respuesta será que consulte el el siguiente link, donde estiman la fecha de entrega para el 17-9!!! Cuánto tendré que esperar para mi dinero?

• Raul C

27 días después de haber instaurado el reclamo y que el vendedor hiciera la devolución del dinero a Mercadolibre. Aún no está reflejado en mi cuanta, cuando ellos dijeron que a partir del 17-9/19 lo iba a tener. Cuánto tiempo tendré que seguir esperando?