No me devuelve el dinero

Realicé la compra de unas zapatillas, como me iban grandes y el vendedor no disponía del número que necesitaba cancelé la compra y dice que el dinero se vería reflejado en mi cuenta a partir del 26/09 pero todavía nada!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: https://bit.ly/2vYzM7R

Solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

• Jésica

Figura que el dinero fue devuelto y nada más, pero no tengo nada reflejado en home banking.

• Jésica

Dicen que ya devolvieron el dinero pero nunca se vio reflejado en la cuenta, hace más de 3 meses que estoy esperando.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Verifica nuevamente desde la operación la fecha de reintegro, la misma puede tardar en actualizarse.

Si está en plazo, aguarda, si pasa el plazo esperado podrás contactarte directamente desde allí.

Si se te indica que ya se te reintegró, deberás contactarte con la entidad emisora de la tarjeta para que puedan revisarlo.

¡Quedamos a tu disposición!

• Jésica

Indica que ya fue reintegrado y que se verá reflejado el 6 de septiembre, ya estamos a más de dos meses y nada!