No me devolvieron todo mi dinero en mercadolibre

Q tal mi hija hagarro mi celular y realizo varias compras sin mi autorizacion con dinero q tenia en mi cuenta y el resto con mercado credito al enterarme las cancele a todas y me devolvieron parte del dinero todavia faltan [números] gracias espero respuesta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buen día, si ya habías pagado alguna cuota de la compra, la devolución se devolverá como dinero en cuenta.

De lo contrario se reintegrará el monto a tu disponible de Mercado Crédito.

Te pedimos que verifiques esto y en caso de continuar sin ver el reintegro vuelve a contactarnos.

¡Que tengas un lindo lunes!

• lucas V

buen dia hiso 4 compras con $*** que tenia en mi cuenta y en un pago con mc se cancelaron todas me menos los productos q compro con el carrito y me quefaron 2 productos por pagar en mc de $***** en total la cantidad q me devolvieron es d ***** osea no me alcansa para cubrir las cuotas ni esta en dinero q tenia en mi cuenta me deverian haver debuelto ***** para poder cubrir el pago en mc y q me quede los *** q tenia antes d las compras

• lucas V

No me dieron ninguna solucion sigo sin la plata q me deven y no responden ningun mensaje