No me devolvieron mi dinero, ya que la compra no se cobcreto

Hace ya un mes y unoz dias hice una compra en mercado libre y el vendedor no me contacto ni nada yo pague con mi tarjeta y el pago subio de inmediato. A los 3 dias que el vendedor no me contacto, no hizo el envio, opte por cancelar la compra, regularmente cuando cancelo, no pasa de 5 días y tengo mi dinero en mi tarjeta de nuevo. Pues a la semana contacte a mer ado libre para que me reaolviera medieron 10 días y no me regresaron mi dinero y asi se la han llevado y ya va mas de.un mes y no he tenido solucion solo se lavan las manos y jamas me solucionan, pongo esto aqui para que no se confien de mercado libre, estoy buscando la manera de poner una denuncia formal ante ellos por que yo no hice nada encontra de las politicas, ni nada malo. Solo hice lo correcto. Y ahora buscare proceder legalmente contra mercado libre por estafa.

• Luis A

por que el numero no lo reconoce o mi celular o no esta completo. Deseo otra solucion.

• Luis A

por que el numero no esta comoleto mi whatsapp no lo reconoce

Hola Luis, buenos días.

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: https://bit.ly/2vYzM7R

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

• Luis A

No acepta mi correo dice que por que soy de Mexico

• Luis A

por que no me deja abrir el enlace me dice que mi correo es de México y asi de simple no me deja avanzar.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te pedimos disculpas, este es el link: http://bit.ly/2TTl3VY > “Elegir pago” > “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

¡Saludos!

• Luis A

Este no me sirve por que me vuelven a responder con un comentario de que estan trabajando y no me dan fechas y no me van a dar mi dinero. Asi me van a tener hasta que ellos quieran o mas bien hasta que me canse. Mejor dime como puedo solucionarla o como le hago para no irme por una denuncia formal contra ustedes.

• Luis A

No me van a solucionar? llevo ya casi 2 meses esperando y no me responden por que hacen tanto rollo solo para devolver mi dinero? no les estoy pidiendo que me regalen dinero, estoy pidiendo mi dinero de vuelta,

• Luis A

Me siguen con lo mismo me dan largas y ya no responden mis correos o reclamos solo dicen que estan trabajando para reslverlo, su atencion al cliente apesta, estoy buscando la manera de proceder con una demanda ante PROFECO por que lo que hacen esta mal, no me importa perder mas dinero con los abogados con tal de que no se quede asi.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Estaremos resolviendo la situación cuánto antes.

De todas formas, en caso que desees realizar o hayas realizado una denuncia ante Defensa al consumidor u otro organismo, nuestro departamento legal responderá por la misma ante la autoridad correspondiente.

¡Saludos!

• Luis A

No, utedes solo responden cosas positivas pero su acciones son otras, asi como responden, accionaran otra cosa seria, lo cierto es que son unos rateros, se quedan con el dinero de la gente. Asi como son buenos para cobrar cuando uno vende, deberian de ser buenos para pagar sus deudas.

• Luis A

Estos rateros tienen todo muy bien organizado con tiempos, para que se prolongue mas el caso, pero no me voy a dejar que me roben mi dinero asi como asi, yo les recomendaria que no compren con esta gente, una vez tienen ellos el dinero ya no te tratan bien, y te mandan mensajes de consolacion por que tu dienro no te lo van a regresar, al principio me costaba creer que fueran así de rateros como decia la gente, y ahora que me paso si les creo, espero que con ese dinero les den de comeer a su familia perro hijos de puta. ya nos veremos por que no voy a parar hasta encontrarme con el puto representante legal y su pinches abogados, ojala me dieran direccion o nombre con quien dirigirme directo y no manden a sus trabajadores a dar sus pinches palabras de consolacion.