No me devolvieron mi dinero despues de mi cancelación de compra

Mi problema es que aun no recibo mi dinero de una compra que cancele .. Me comunique con el vendedor y me mando una foto donde decia q ya se me había devuelto el dinero y que mercado libre me lo iba a depositar en mi cuenta de Mercado Pago Pero asta el momento no recibi nada

• VALERIO A

Hola buenas tardes ,tengo el mismo problema , hice una compra donde ofrecen un producto y te mandan cualquier cosa inferior a lo comprado , hice la devolucion y por mercado libre dicen que me devolvieron mi dinero , pero es imposible eso porque pague con tarjeta de credito y por lo tanto , donde lo van a devolver ? sino tienen mi cbu ni modo de dopositarlo , gracias que solamente de de las tres cuotas de 2.*** pesos solamente me descontaron una. quisiera que me contesten porque el vendedor sigue ******ndo incredulos como yo , (figura en pagina de venta ) si no me devuelven el dinero ire a defensa del consumidor para ver como solucionar el problema . Somos compradores de mercado libre y es el unico problema que tuvimos , atte valerio

• Cristián I

Por que en mi caso yo pague con tarjeta de débito y por que no me esta dando una solucion solo me cuenta su experiencia casi igual a lo que me esta pasando

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por escribirnos.

Para conocer el plazo estimado de la devolución, ingresa en tu cuenta de Mercado Pago, Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago.

Te pedimos que aguardes el plazo indicado, para verlo reflejado en el resumen de tu tarjeta.

Puedes conocer más sobre cómo devolvemos los pagos aquí: http://bit.ly/2Gt4fSD

¡Saludos!

• Cristián I

Gracias por au pronta respuesta .. Si ahora entiendo .. Esperare gracias .

• Cristián I

Creo que lo mejor y para poder entender bien .. Seria en ves de colocar una notificacion en la app de que me devolvieron el dinero cuandp no lo hicieron.seria colocar "entre los primero 2 dias a 31 dias te devolvemos el dinero ". Por qie me dice la app que me devolvieron el dinero y que se vera reflejado en mi cuenta de resumen bancario y asta ahora no pasa nada.