No me devolvieron mi dinero

Compré un producto el vendedor canceló mi compra de [números]$ hace ya 45 días que mercado libre no me devuelve mi dinero lo pague con débito otras ventas menores me devolvieron pero este de mayor valor no

• Fernando M

Son unos sinvergüenzas, a mi me hicieron lo mismo. Te responden cualquier pavada para quedar como un usuario que da respuesta en la página, lo cierto es que te van a devolver el dinero dentro de dos o tres meses, cuando tengan ganas y a uno no le sirva para nada porque se devalua un montón. Una vergüenza!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Antes que nada te sugerimos verificar el estado de tu pago desde aquí -->
    http://bit.ly/2PY0Egn >> "Tengo un problema con un pago" >> elige el pago correspondiente >> "Aún no veo la devolución, ¿porqué?".

Las tarjetas cuentan con plazos internos que debemos respetar, es por eso que puede tardar un poco más, pero no te preocupes, si el dinero en tu cuenta de Mercado Pago figura devuelto, no tendrás ningún inconveniente, solo debes aguardar.

• Adriana S

Ni rastro de la plata ellos dicen que lo disitaron que me comunique con visa o mi banco ellos dicen que no hay registro del depósito mercado libre que no puede darme un comprobante de depósito la verdad no se

• Fernando M

Si, es una mentira. A mi me dicen lo mismo, pero cuando les pedis fecha y número de transacción bancaria no me contestaron nunca más. Proba vos, si es cierto que te lo devolvieron que te pasen la fecha y el número de transacción bancaria. El banco sin esos datos no te puede rastrear nada.

• Adriana S

Estos ladrones me decían permanentemente que el error era de mi banco por una devolución de *****$ después de casi tres meses y mediante el reclamo de mi banco, y esima me dicen el un mensaje " solucionamos tu error" mi error? Se querían quedar con el dinero de los ahorros de mi hijo vergüenza desde ahora solo arreglo con el vendedor a estos ladris nada