No me devolvieron mi dinero

Me rechazaron una compra que hice con débito, el vendedor canceló mi compra me llegó un mensaje de mercado libre diciendo que el 21 de agosto de [números] estaba la devolución de mi dinero en mi cuenta pero todavía no está mi dinero quisiera saber qué puedo hacer gracias saludos cordiales

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Ingresando aquí: bit.ly/2EMF4u5 ,podrás seleccionar el pago correspondiente, allí te contaremos sobre la situación de la devolución.

En caso de que esté en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo anulamos, espera tu próximo resumen de cuenta, sin duda verás la anulación ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información.

¡Saludos!

• Adriana S

MercadoLibre me aseguro que el 21 de agosto de **** me devolvía el dinero pero hoy es 28 y nada dinero que mi hijo ahorro para su video juegos y me pregunta todos los días cuando le devuelven su dinero

• Adriana S

No me dan solución alguna dicen haber enviado el dinero pero ni mi banco no visa tienen registrado ningún depósito

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Adriana.

En este caso te sugerimos ingresar acá: http://bit.ly/2n11yPx, seleccionar "Tengo un problema con un pago" y seguir los pasos que allí se indiquen; en caso de que haya un problema tendrás la posibilidad de contactarte con nuestro equipo especializado para solucionar el inconveniente.

De lo contrario te recomendamos comunicarte con tu banco, ya que el dinero habrá sido devuelto por nuestra parte.

Saludos.