No me devolvieron mi dinero

Hola me dijeron q me devolvieron el.dinero de una compra cancelada pero no se refleja en mi cuenta de Mercado Pago El dinero no ingresó y el caso está cerrado. No tengo forma de q se enteren

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Ingresando aquí: bit.ly/2EMF4u5 ,podrás seleccionar el pago correspondiente, allí te contaremos sobre la situación de la devolución.

En caso de que esté en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo anulamos, espera tu próximo resumen de cuenta, sin duda verás la anulación ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información.

¡Saludos!

• Gisele C

Pero no hice la compra por Banco . Utilice dinero d mi mercado pago. Y no me fue reintegrado. Y recibí un mensaje como que ya me lo.habían devuelto

• Gisele C

No es por Banco es por mi cuenta de mercado pago

• Gisele C

Lo había pagado con dinero d mercado pago. Y no me fue reintegrado

• Gisele C

Me sigue sin aparecer la devolución en mi cuenta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

[nombre], si haces referencia a un pago de $ ***.99, te contamos que se te devolvió el dinero a tu cuenta de Mercado Pago, podrás verificarlo en la pestaña "Informes de tu cuenta" bajo el concepto, "Devolución por compra protegida"

Lo que sucede es que luego ten en cuenta que has tenido más movimientos en tu cuenta.

• Gisele C

Bueno esta bien. Que voy a hacer. La verdad te viso la cuenta entera todos los días. Además d saber cuanto dinero tengo y nunca tuve casi **** más. La revisó a diario. Pero bueno ya está. Se ve q queda así.saludos

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..