No me devolvieron lo q me dijeron

Mi reclamo era por la devolucion del deldinero de un horno ,me devolvieron el dinero del horno y no del envio q les hice , trato de reclamar nuevamente y cerraron el reclamo , me dijeron q me iban a devolver tanto el dinero del horno como del envio y no fue asi . Necesito una solucion urgente , estoy perdiendo tiempo y dinero hace mas de 20 dias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

[nombre], desde el detalle del reclamo vimos que el 20/09 nuestro sector especializado te comento que los $****.13, los podrás ver en tu cuenta de Mercado Pago en 48 horas hábiles.

En este caso te pedimos que aguardes todo el día de mañana. Si para el miércoles sigues sin ver el reintegro del dinero, te pedimos que nos vuelvas a contactar

¡Que tengas un lindo lunes!

• luciana C

Ok ! Muchas gracias ! Uno de los dos pagos ya me lo solucionaron. Aguardo hasta mañana por el último reclamo q es el de ****.13 pesos ! Muchas gracias

• luciana C

El 20 de septiembre me dijeron qque en 48 horas me depositaban el dinero .todavía no tengo noticias y no puedo hacer el reclamo desde mi cuenta por qué cerraron el reclamo