No me devolvieron la totalidad de la compra cancelada

Realice una compra por mercado libre, con tarjeta de credito, 2 mesitas de luz. Y por cuestiones de una mala publicacion, mas alla de que el vendedor habia respondido a mis preguntas, cuando realice la compra y quice coordinar el envio, termine cancelando la compra porque no cumplia con lo hablado. Al cancelar la compra, tuve que cancelar las mesas de luz por separado, es decir dos veces.
la devolucion a la tarjera de credito se realizo solo una vez, falta que hagan la devolucion de la segunda mesa de luz. Esa devolucion aun no figura en la tarjeta de credito, y en mercado libre dice cancelada, pero yo sigo sin ver la totalidad de la devolucion en la tarjeta de credito.
quiero hacer el reclamo en mercado libre, pero no me deja ya que ya me dice "compra cancelada".

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, cuando haces el pago con tarjeta, la devolución puede que no la veas enseguida o en mismo momento que la otra ya que cada tarjeta tiene plazos internos para reflejar el dinero en tu estado o resumen de cuenta.

Ingresando acá: http://bit.ly/2zwkKIq y a la opción "Tengo un problema con un pago", podrás seleccionar el pago correspondiente y te contaremos sobre la situación de la devolución.

Si está en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo devolvimos, esperá tu próximo resumen o estado de cuenta, sin duda verás la devolución ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información, por lo que te recomendamos comunicarte con tu tarjeta.

Podés conocer más sobre las devoluciones de dinero, acá: http://bit.ly/2zINDkK

• Nicolas S

Hola, sigo sin ver la devolucion total sobre la tarjeta de credito. Solo veo la devolucion de la mitad del dinero que me cobraron.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Queremos darte la tranquilidad que si el pago figura “devuelto”, el mismo ya está anulado. Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución. Desde el detalle del pago tendrás información. ¡Cuentas con nuestra ayuda!

• Nicolas S

Hola, ya pasaron 19 dias, y sigo sin ver la devolucion de las 2 mesas. Capaz que porque las dos mesas costaban lo mismo, **** pesos, solo veo una, y si siguen sin descontar la otra, voy a tener que pagar ese dinero y despues reclamar que me lo devuelvan nuevamente? Esto asi esta mal, tendrian que hacer la devolucion antes. Seria entendible si lo hubiese hecho en una fecha cercana al cierre, pero entre que compre, y el proximo cierre, hay 31 dias, de los cuales van 19 y sigo sin ver la devolucion completa de las mesas en la tarjeta de credito.

• Nicolas S

Mi tarjeta esta por cerrar, y sigo sin ver la segunda devolucion en la tarjeta.
            Solo veo 1 linea de "-****", cuando deberian ser dos, y ya pasaron 25 dias. Los de Mercado Libre podrian avisarle a la tarjeta, no?

• Nicolas S

Hola de nuevo, mi tarjeta cierra en 2 dias, y todavia siguen sin devolverme la totalidad del pago realizado.