No me devolvieron hasta la fecha mi plata

El dia 4 ise una compra q la cancele ya q el vendedor no tenia el producto q deseaba hasta la fecha no tengo el reembolso de mi plata en mi cuenta misma q ya averigue en mi cuenta del banco.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Para chequear la devolución de tu dinero verifica desde la operación la fecha de reintegro.

En el caso que te indique que está en plazo, aguarda, si pasa el plazo esperado podrás contactarte directamente desde allí.

Si se te indica que ya se te reintegró, deberás contactarte con la entidad emisora de la tarjeta para que puedan revisarlo.

¡Quedamos a tu disposición!

• Paredes E

No hay dicho reintegro de la plata ya pasando mas dias de dicha devolucion

• Paredes E

Ya paso mas la fecha reflejada de la devolución de plata y hasta ahora nada!!! Fue al banco y no hay deposito sobre la cantidad de la plata.

¡Hola!

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa por aquí: http://meli.la/1cncds

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

Puedes ver la manera en que se devuelven los pagos desde el link: https://bit.ly/2sXL6RQ

• Paredes E

No tengo el reembolsode mi plata en mi cuenta de debito.

Hola Soledad,

Hemos enviado tu consulta a nuestro sector encargado para que pueda analizar lo sucedido.

Te enviaremos las novedades en las próximas 48hs por e-mail.

Buen martes,
          Mercado Libre