No me devolvieron el total de compra cancelada

Buenas. Es el segundo reclamo que hago. Compré dos alfombras con dos envíos. Cancelé la compra, solo me reintegraron el valor de una a pesar de que en mi cuenta de mercadopago figuran las dos devoluciones. Pasaron mas de 40 días y no se acreditó a la tarjeta el valor de la segunda alfombra ([números])

• MARCELO G

ESTARIA BUENO QUE HAGAS LA DENUNCIA EN DEFENSA DEL CONSUMIDOR....66% DE RECLAMOS SIN RESOLVER ES MUCHO...
    POR VENDER COBRAN EL 13% DE COMISION....Y SE LAVASN LAS MANOS DE TODO..ELLOS COBRAN SU COMISION Y DESPARECEN..FIJATE QUE ME PASA A MI ...ESTO ES MASIVO..NO PODEMOS DEJAR QUE SIGA PASANDO

¡Hola Marcelo!

Si el estado de tu pago en Mercado Pago es devuelto, te damos la total tranquilidad de que tendrás tu dinero.

Para ver la devolución deberás tener presente que las cancelaciones con tarjetas pueden tardar ya que tiene que completarse el proceso de anulación con tu banco.

Ingresando al siguiente link: https://bit.ly/2vYzM7R

seleccionando el pago y luego la opción “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" podrás encontrar más información sobre la fecha de devolución,.

Si el plazo no ha pasado, te pedimos por favor que aguardes.

¡Saludos!

• Rosana N

Hoy 22/4 vencía el plazo para acreditar en la tarjeta el importe retenido y no se acreditó.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

[nombre], si el plazo indicado en el detalle del pago ya pasó, puedes tener total seguridad de que el pago se encuentra devuelto.

Te sugerimos que te contactes con la entidad crediticia en el dorso de tu tarjeta para que puedan brindarte mayor información.

Saludos.

• Rosana N

Ya me contacté y no han recibido nungún movimiento adicional por la devolución de los **** pesos pendientes que figuran como devueletos en mi cuenta de mercadopago

• Rosana N

No solucionado. Mercadolibre me indicó hablar con la tarjeta, La tarjeta nunca recibió esa devolución. En la cuenta de mercadolibre hay dos devoluciones el mismo día xq eran dos envíos x el mismo importe. Pero a la tarjeta solo enviaron una.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

[nombre], ¿Podrías enviarnos el usuario de tu cuenta para analizar lo sucedido?

Te estaremos dando respuesta por mail

Despues de 2 meses finalmente me reintegraron lo que debian. Muchas gracias