No me devolvieron el teléfono luego del reclamo

Vendí un teléfono y hicieron un reclamo devolví el dinero x mercado libre y no me devolvieron el telefo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Esteban, te pedimos que te contactes desde el reclamo para verificar lo sucedido con el paquete, ya que desde allí poseen las herramientas para poder ayudarte.

Saludos,

• Esteban F

Ya he tratado de contactarme des el reclamo y no obtuve ninguna respuesta

• Esteban F

Hola vendi un movil Samsung s6 y el comprador no estuvo conforme con el producto y devolvi el dinero depositado en mercado libre como lo indica y no me devolvieron ni el dinero ni el equipo intento comunicarme con el comprador y no me atiende es un teléfono de $**** y no es poca plata como para que no me solucionen este problema

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Esteban,

Como decidiste devolver el dinero por tu cuenta deberás ponerte de acuerdo con el comprador para recibir el producto.

Ten en cuenta para futuros reclamos, que si intervenimos nosotros, debes seguir los pasos que te nombramos para que podamos tomar las medidas correspondientes.

En este caso como devolviste el dinero antes de que le indicáramos al comprador que despachara el producto de regreso no podremos intervenir.

Ante cualquier otra duda o inconveniente te aconsejamos ingresar a nuestro portal de ayuda --> http://bit.ly/2KJAlZC

Saludos,
      Equipo de Mercado Libre.

• Esteban F

Hola la página de Mlibre fue la recomendación ya que el dinero me lo depositaron en mi cuenta de mercado libre y La Plata estaba trabada x el reclamo