No me devolvieron el producto que vendí en mercado libre

Mandé mi producto ( apple watch ) en igual a la descripción y fotos que subir , al momento que me compró esta persona le mandé mensaje para decirle que cualquier problema podía ponerse en contacto conmigo antes de iniciar un reclamo. Pues lo inició y nunca se comunicó conmigo, luego de que me recibí el pruducto de vuelta venía roto y sin accesorios, metí disp*** en mercado libre y mandé mi producto en perfecto estado, al momento que me compró esta persona le mandé mensaje para decirle que cualquier problema podía ponerse en contacto conmigo antes de iniciar un reclamo. Pues lo inició y nunca se comunicó conmigo, luego de que me recibí el producto de vuelta ( en teoría ) ni me llego nada y mi accesorio no sirve ( el cargador) , metí disp*** en mercado libre y no me responde y no cuids a sus vendedores pero no quieren excluir el reclamo de mi rep***ción, es claro que fue una e***** del comprador que está afectando mi rep***ción y mis productos

• Sergio N

Gracias a mi reclamo de mercado libre y a tu queja suma mercado libre resolvió a mi favor y me devolvieron mi dinero