No me devolvieron el producto, me estafaron

Vendí un teléfono en mercadolibre, con un defecto el cual el comprador sabía y también estaba especificada en el producto que vendí, una ves el teléfono llega a manos del comprador este decide abrir una reclamación por dicho defecto, el cual yo decido que se me devuelva el teléfono y mercado libre primero sin mi consentimiento, decide devolverle el dinero al comprador y por medio de mercado envios acuerdan con el comprador devolverme el producto, una vez llega el paquete me doy cuenta que llega el paquete vacío sin teléfono ni nada. En pocas palabras me robaron y mercado libre fue cómplice de dicho robo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Agradecemos la oportunidad de asesorarte, por eso te recomendamos continuar el contacto directamente desde el reclamo. Si no responde o no llegan a un acuerdo, te aparecerá “Pedir Ayuda a Mercado Libre”, para que nuestros especialistas tomen una decisión resolutiva al respecto. Saludos

• Juan C

Mercado libre me devolvió el valor del teléfono, asi que quede muy conforme con la forma de actuar de ellos.