No me devolvieron el pago

Hice una compra el 6 de junio que luego fue cancelada por falta de stock. Mercadolibre quedo en devolver el pago de $[números] el 21 de junio el cual iba a ver en el resumen de la tarjeta. El pago nunca fue hecho y la compra figura cancela. Exijo una respuesta, porque desde la plataforma no hay forma de emitir una queja.
el numero de compra es #[números].
desde ya muchas gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Podrás ver toda la información sobre el plazo de devolución ingresando en el detalle del pago en tu cuenta de Mercado Pago. En caso que dicho plazo haya vencido, tendrás la opción de contactarte con el sector especialista desde los 3 puntos.

Además, en algunas ocasiones las actualizaciones de los estados puede tardar, pero lo verás reflejado en el menor tiempo posible.

Confiamos en que pronto verás tu dinero. Por favor, aguarda un poco más ¡Quedamos a tu disposición!

• Ariana S

Todavía no me devolvieron el dinero, me parece una falta de respeto y compromiso total.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

[nombre], te aseguramos que si el pago se encuentra devuelto desde su detalle, la entidad ya ha recibido la suma. Puede que demore un poco en reflejarlo, por eso te sugerimos consultar directamente a tu entidad.

Si al recibir tu próximo resumen de cuenta no visualizas el reintegro, aguardamos tu contacto.

• Ariana S

Siguen aun sin devolverme w la plata

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por contactarnos, queremos darte la tranquilidad de que ya hemos solicitado a nuestro equipo especializado que analice lo sucedido y te estaremos dando una respuesta al e-mail que tienes registrado en tu cuenta de Mercado Pago a más tardar en 48 horas hábiles.