No me devolvieron el dinero todavía

Hola hice una compra por 15.[números] pesos ,la devolví hace un mes y me dijeron que antes de ayer que podría ver la devolución acreditada en mi cuenta de banco! sigo esperando y la devolución del dinero no está ,muchas gracias espero respuesta del equipo de mercado libre

Hola, Diego.

Para chequear la devolución de tu dinero te recomendamos seguir los siguientes pasos desde tu cuenta de Mercado Pago: Ayuda > Pagos > Tengo problemas con un pago.

Solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos toda la información sobre tu situación.

Estos plazos pueden variar según la tarjeta, te recomendamos comunicarte con el banco emisor de la misma para obtener más detalles.

Quedamos a las órdenes.

• Diego

Hola todavia sigo sin novedades

• Diego

Perfecto mañana llamo al banco!! Y si no me vuelvo a comunicar con ustedes, muchas gracias

• Diego

No me aparece nada del dinero devuelto en mi resumen y ya pasó 1 mes!!

• Diego

Todavía no pasó nada con el dinero! No lo tengo depositado todavia

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Diego, gracias por acercarnos tu mensaje.

En este caso, te pedimos que te comuniques con la entidad crediticia de tu tarjeta (MasterCard, Visa, Amex) con el fin de que te asesoren sobre cómo visualizarás tu pago.

Encontrarás el número al dorso de tu tarjeta.

Saludos.

• Diego

hola como estas ,fui al banco ayer y hubo un problema con mi cuenta,no podia recibir acreditaciones me dijo tengo que esperar 2 dias habiles para recibir pagos en esa cuenta que es la misma que tengo ahora,me dijieron que me comunique con uds para realizar otra vez la debolucion del dinero correctamente,gracias

• Diego

Hola llame a mi entidad crediticia y me dijeron que a ellos nos le aparece la devolución del los 15 mil pesos!! Me dan una solución pronta o me acerco a defensa del consumidor mañana mismo y voy a tomar acciones legales,porque si se me devolvió el dinero y no me figura u uds dicen que ya la devolvieron!! Es dinero que esta flotando por ahí y uds se tienen que hacer cargo!!!

• Diego

Alguno pudo solucionar el problema del reintegro de su dinero? Porque yo todavía no!!! Y paso un mes y pico ya! Nadie me da respuesta

• Diego

No tengo noticias y les mandé un mail y no contestaron

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Diego, como te contamos anteriormente, debes contactar a tu entidad crediticia, no a tu banco.

¡Saludos!

• Diego

Que sería esa entidad acrediticia???

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Diego, gracias por acercarnos tu mensaje.

Tu entidad crediticia sería aquella asociada a tu tarjeta (Visa, MasterCard, Amex).

Encontrarás el número al dorso de tu tarjeta.

Comunícate con ellos para resolver la visualización de tu devolución de dinero.

Saludos.

• Diego

Seria el **** o el otro número??

• Diego

Ya fui a defensa del consumidor,el lunes y me dijeron que es un problema de mercado pago

• Diego

Hice todo lo que me dijeron ,llame a mercado libre ,al banco fui al banco y nada tengo que esperar 30 días para cancelar la compra a ver si me pueden devolver el dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Diego! Te comentamos que VISA nos confirmó haber recibido la devolución de tu dinero el 20/11, por lo que tendrías que elevar el reclamo directamente con ellos.

• Diego

Hola gracias por avisarme,me pasarías ese número de visa con el que hablaste?? Muchas gracias