No me devolvieron el dinero devitado de mi tarjeta

Hise una compra el dia 1 de julio de [números] compre una calsa con tarjeta de debito la cual es socia osea que es de la asignacion , el total de la compra fue de 1.[números],99 , de cual cancele en el mismo dia por que encontre un producto mejor ... Me mandaron un mensaje donde supuestamente el dia 16 de julio se iba a ver en mi resumen de la tarjeta cosa que no paso ... Me comunique con el vendedor para que me ayudara y no obtuve mas informacion que haga un reclamo con ustedes cosa que todavia no entiendo ......

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Cris!

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa por aquí: http://meli.la/1cncds

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

Puedes ver la manera en que se devuelven los pagos desde el link: https://bit.ly/2sXL6RQ

• brenda Z

Gracias !!! Pude ver el otro plazo sólo queda esperar muchas gracias !!!

• brenda Z

No tengo la plata depositada me mandaron un mensaje de que mi plata fue devuelta y nada ....

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Queremos darte la tranquilidad que si el pago figura “devuelto”, el mismo ya está anulado. Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución. Aqui >http://bit.ly/2Rj7SjI tienes más información sobre como se realiza el reembolso.