No me devolvieron el dinero del producto que devolví

Compré una computadora notebook que salió $28.[números]. Ésta vino fallada, así que decidí devolverla, recibieron el producto sano, siendo mercadolibre mediador del reclamo que inicié. Mercadolibre cerró el reclamo, diciendo que el 07/06/[números] recibiría mi dinero en mi tarjeta de débito (esto nunca sucedió). También me mandaron un e-mail, diciéndome que el miércoles 3 de julio, recibiría mi dinero, decidí esperar; pero el dinero nunca fue devuelto. Necesito una solución.

• Marcos H

Olvidate, mercadolibre es delincuencia organizada, anda directo a defensa del consumidor. No te gastes aca, son unos delincuentes.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, si el pago está devuelto, ten la tranquilidad de que tendrás el dinero, si el mismo sigue estando acreditado es necesario que te contactes desde el reclamo para que el sector especializado siga ayudándote.

• Santillán L

¿Si el pago está devuelto? No habrá querido decir: ¿Si el producto ha sido devuelto? Quiero que me pases los links en donde puedo contactarme con sus empleados, teléfonos a dónde llamar, y quiero la mayor información posible. Su respuesta no me ayuda en nada.

• Santillán L

La página web no me provee de ninguna interfaz para yo poder pedir ayuda sobre el dinero que no me devuelven(por qué una vez que el reclamo a sido cerrado, por ustedes en este caso, ya no se puede pedir ayuda de este tipo. Ya que ustedes asumen que el dinero llegó, sin ningún tipo de respuesta o feedback de parte del cliente). Por ende, exijo que me resuelva este problema de alguna manera. Ya que están buscando que ésto llegue a problemas legales.

• Santillán L

Se comunicaron conmigo, una tal Diana, por email. Me dijeron que estarían resolviendo mi problema y que se comunicaría conmigo. Ya pasaron 5 días... Y nada.
      Todavía sigo sintiendo el miedo de perder mis $29.***. Casi dos meses de sueldo sin saber si los voy a recuperar :(

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, verifica el plazo desde tu cuenta de Mercado Pago, Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago, seleccionando el pago.

Si aparece "Devuelto", el mismo se encuentra en proceso. Cada entidad crediticia maneja diferentes plazos para realizar la devolución en tu tarjeta. ¡Saludos!

• Santillán L

Ya hice esto hace un mes y medio. Llevan un mes y medio de retraso. Necesito que se comuniquen conmigo y me den la fecha exacta en la que me devolverán la plata. Me cansé de tener que solucionar, yo, el problema de ustedes. Devuelvanme la plata como corresponde y hagan lo que tienen que hacer según la ley.
          Número de reclamo: **********. Vinculen ese número con mi cuenta de Mercadolibre y díganme la fecha exacta de la devolución. Y no me digan que no pueden encontrar mís datos porque soy informático, y sé que es una simple búsqueda de base de datos.

Nombre de usuario: SALU*******

• Santillán L

MercadoLibre se borró y decidí no contestar mis reclamos. Última vez que compro con estos ladrones. Culpo a la empresa y a sus empleados porque ni siquiera sé dignan a mandarme una imagen de los comprobantes físicos de la devolución del dinero.

• Santillán L

Corrección: MercadoLibre se borró y DECIDIERON no contestar mis reclamos.

• Santillán L

MercadoLibre se niega a mandarme una imagen de los comprobantes que muestren la devolución de mi dinero. Yo creo que es porque no existen, porque nunca me los devolvieron.