No me devolvieron el dinero de una devolución

El 9/06/19 hice dos compras (al mismo vendedor) por mercado libre, cuando me llegaron no era lo que pedí por lo tanto hice la devolución a su debido tiempo. Tanto en mercado libre como en Mercado Pago me figura que me han devuelto el dinero ($[números]) a mi tarjeta de débito, el cual jamás me llegó. Hablé con 3 representantes de mercado libre, me pidieron que mande el resumen de mi tarjeta de los meses junio y julio para comprobar que no recibí ningún dinero y se los mandé pero no les alcanzo. Me pidieron que mande una carta legal hecha por mi banco, en el cual me dijeron que eso no pueden hacerlo ya que el que tiene que hacerse cargo del problema es mercado libre. Hace casi dos meses estoy esperando que me reintegren la plata, la cual figura que ya me la devolvieron (???). Necesito una solución porque yo cumplí con la devolución y necesito ese dinero que me corresponde. Por favor háganse cargo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Cami,

Le hemos solicitado al equipo de anulación de pagos que revise el reembolso que nos comentas.

Te enviaran las novedades por e-mail en las próximas 48hs.

Buen viernes,
    Mercado Libre

• Camila P

Me siguen pidiendo una carta del banco para devolverme el dinero mientras que ya les dije que el banco no tiene autorización para hacer eso. Es total responsabilidad de mercado libre/pago y ya hace 3 meses que el dinero me tendría que haber sido devuelto. Yo devolví los productos en su debido tiempo y en condiciones, y ellos no pueden darme lo que me corresponde.